SG Einheit Zepernick vs. FC 98 Hennigsdorf
Landesliga Nord

SG Einheit Zepernick gewinnt Torfestival

Landesliga Nord: <a href=fbde+team:011MIC8PRO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Einheit Zepernick</a> – <a href=fbde+team:011MIDIQQC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 98 Hennigsdorf</a>, 4:3 (3:0), Panketal

Die SG Einheit Zepernick und der FC 98 Hennigsdorf boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. Die Ausgangslage sprach für die SG Einheit Zepernick, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden. Die SG Einheit Zepernick ging durch Mohamed Akasha in der 19. Minute in Führung. Doppelpack für die Elf von Trainer Markus Haase: Nach seinem ersten Tor (21.) markierte Ümit Ejder wenig später seinen zweiten Treffer (22.). Die Gastgeber dominierten den Gegner zur Pause nach Belieben und gingen mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Mit einem Wechsel – Kevin Künzer kam für Mohammed Alarif Ali Khalleefah – startete der FC 98 in Durchgang zwei. Die Henningsdorfer stellten in der 53. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickten Timo Hirschle, Michel Peise und Tobias Kühne für Mika Dzikus, Sören Schubert und Karsten Schäfer auf den Platz. Das muntere Toreschießen vor 211 Zuschauern fand mit dem Treffer von Peise zum 1:3 in der 58. Minute seine Fortsetzung. Arthur Tabler brachte die SG Einheit Zepernick in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (62.). Mit dem zweiten Treffer von Peise rückte der FC 98 Hennigsdorf wieder ein wenig an die SG Einheit Zepernick heran (65.). In der Nachspielzeit (91.) gelang Hirschle der Anschlusstreffer für den FC 98. Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnte der Gast noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kam das Team von Niko Jose am Ende nicht mehr. Das Konto der SG Einheit Zepernick zählt mittlerweile 63 Punkte. Damit steht die SG Einheit Zepernick kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Nur dreimal gab sich die SG Einheit Zepernick bisher geschlagen. Die letzten Resultate der SG Einheit Zepernick konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Trotz der Schlappe behält der FC 98 Hennigsdorf den siebten Tabellenplatz bei. Nur einmal ging der FC 98 in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Am Samstag muss die SG Einheit Zepernick bei SV Schwarz-Rot Neustadt ran, zeitgleich wird der FC 98 Hennigsdorf von VfB Trebbin in Empfang genommen.