VfB Trebbin vs. FC 98 Hennigsdorf
Landesliga Nord

Dieffi Tezeuda-Treffer reicht für einen Punkt

Landesliga Nord: <a href=fbde+team:011MIBBDU8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Trebbin</a> – <a href=fbde+team:011MIDIQQC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 98 Hennigsdorf</a>, 1:1 (0:0), Trebbin

Am Samstag trennten sich der VfB Trebbin und der FC 98 Hennigsdorf unentschieden mit 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der FC 98 einen 3:1-Sieg gefeiert. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jan-Paul Platte sein Team in der 55. Minute. Die Trebbiner drängten auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Eddy Becker und Philipp Lehmann sorgen, die per Doppelwechsel für Constantin Helf und Kevin Banicke auf das Spielfeld kamen (59.). Arnold Kevin Dieffi Tezeuda vollendete in der 62. Minute vor 150 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Mit Niklas Witt und Vincent Böttcher nahm Kay Bornemann in der 82. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Niklas Vornholt und Jordan-Lee Jäger. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des VfB Trebbin mit dem FC 98 Hennigsdorf kein Sieger ermittelt. In der Endphase des Fußballjahres rangierten die Trebbiner im unteren Mittelfeld. Im Angriff des VfB herrscht Flaute. Erst 27-mal brachte das Heimteam den Ball im gegnerischen Tor unter. Der VfB Trebbin erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Der FC 98 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlten die Gäste deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weisen die Henningsdorfer in diesem Ranking auf. Nächster Prüfstein für die Trebbiner ist auf gegnerischer Anlage der FC Schwedt 02 (Samstag, 15:00 Uhr). Der FC 98 Hennigsdorf misst sich am gleichen Tag mit dem SV Schwarz-Rot Neustadt.