FSV Krostitz vs. SV Tapfer 06 Leipzig
Landesklasse Nord

Last-Minute-Sieg: Katzenberger sorgt für Jubel

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MICEJ4K000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Krostitz</a> – <a href=fbde+team:011MIEGKN8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Tapfer 06 Leipzig</a>, 1:2 (1:0), Krostitz

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem SV Tapfer 06 Leipzig und den Krostitzer an diesem 24. Spieltag. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Tapfer 06 Leipzig. Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für das Team von Manuel Kurt Kienitz geendet. Dennis Kummer brachte sein Team in der 35. Minute nach vorn. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des FSV Krostitz bestehen. Zum Seitenwechsel ersetzte Alexander Kramer von SV Tapfer 06 Leipzig seinen Teamkameraden Kenny Justin. Christoph Jahn vollendete in der 48. Minute vor 36 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Philipp Katzenberger den SV Tapfer 06 Leipzig mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Simon Wahle feierte der Gast einen dreifachen Punktgewinn gegen die Krostitzer. In der Tabelle liegt der FSV Krostitz nach der Pleite weiter auf dem neunten Rang. Neun Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der FSV derzeit auf dem Konto. Die drei Punkte brachten für den SV Tapfer 06 Leipzig keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden des SV Tapfer 06 Leipzig ist die funktionierende Defensive, die erst 24 Gegentreffer hinnehmen musste. Der SV Tapfer 06 Leipzig sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Der SV Tapfer 06 Leipzig erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Die Krostitzer stellen sich am Samstag (15:00 Uhr) bei ATSV "Frisch Auf" Wurzen vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt der SV Tapfer 06 Leipzig den VfB Zwenkau 1.