SV Naunhof 1920 vs. Bornaer SV
Landesklasse Nord

Herbe Schlappe für Bornaer

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MIF82Q8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Naunhof 1920</a> – <a href=fbde+team:011MI9A9DS000000VTVG0001VTR8C1K7>Bornaer SV</a>, 3:0 (1:0), Naunhof

Mit 0:3 verloren die Bornaer am vergangenen Samstag deutlich gegen den SV Naunhof. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 2:2 geheißen. Für den Führungstreffer des SV Naunhof 1920 zeichnete Kevin Wiegner verantwortlich (12.). Nach nur 23 Minuten verließ Luca Kenneth Richter von Bornaer SV das Feld, John Forst kam in die Partie. Mit der knappen Führung des SV Naunhof pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Der Treffer von Joe Dennis Richter aus der 64. Minute bedeutete vor den 153 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Naunhofer. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Benjamin Fraunholz, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Andreas Streubel und Moritz Heidenblut kamen für Louis Erler und Axel Möhring ins Spiel (69.). Der Treffer von Martin Landgraf in der 81. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Ende stand der SV Naunhof 1920 als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Die Heimmannschaft behauptet nach dem Erfolg über die Bornaer den dritten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 60 Treffern stellt der SV Naunhof den besten Angriff der Landesklasse Nord. Mit dem Sieg baute der SV Naunhof die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Naunhof 1920 14 Siege, vier Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Der SV Naunhof 1920 ist seit vier Spielen unbezwungen. Die Abwehrprobleme des Bornaer SV bleiben akut, sodass der Bornaer SV weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. In der Verteidigung der Elf von Coach Marco Gruhne stimmt es ganz und gar nicht: 70 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen haben die Bornaer noch Luft nach oben. Nächster Prüfstein für den SV Naunhof ist am Mittwoch, den 01.05.2024 (15:00 Uhr) auf gegnerischer Anlage der ATSV "Frisch Auf" Wurzen. Drei Tage später (15:00 Uhr) misst sich der Bornaer SV mit dem SV Lindenau 1848 I.