Bornaer SV vs. SV Lindenau 1848 I
Landesklasse Nord

Erfolgsserie des SV Lindenau 1848 I setzt sich gegen Bornaer fort

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MI9A9DS000000VTVG0001VTR8C1K7>Bornaer SV</a> – <a href=fbde+team:011MIEVP2S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lindenau 1848 I</a>, 0:3 (0:0), Borna

Die Bornaer steckten gegen den SV Lindenau 1848 I eine deutliche 0:3-Niederlage ein. An der Favoritenstellung ließ der SV Lindenau 1848 I keine Zweifel aufkommen und trug gegen den Bornaer SV einen Sieg davon. Im Hinspiel waren die Bornaer bei der deutlichen 2:8-Pleite unter die Räder gekommen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den Bornaer SV und den SV Lindenau 1848 I ohne Torerfolg in die Kabinen. Jude Nformi Awasom versenkte die Kugel zum 1:0 (55.). Bei Bornaer SV ging in der 64. Minute der etatmäßige Keeper Nick Teubert raus, für ihn kam Julius Felter. Für das 2:0 des SV Lindenau 1848 I zeichnete Peter Pöschel verantwortlich (74.). In der 75. Minute legte Ennio Morandi zum 3:0 zugunsten des Teams von Coach Ronny Ludwig nach. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Kay Windisch stand der Auswärtsdreier für die Gäste. Die Bornaer wurden mit 3:0 besiegt. Große Sorgen wird sich Marco Gruhne um die Defensive machen. Schon 73 Gegentore kassierte der Bornaer SV. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt das Heimteam den zwölften Platz in der Tabelle ein. Nun mussten sich die Bornaer schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der SV Lindenau 1848 I liegt nun auf Platz fünf. Mit 62 geschossenen Toren gehört der SV Lindenau 1848 I offensiv zur Crème de la Crème der Landesklasse Nord. Der SV Lindenau 1848 I sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und neun Niederlagen dazu. Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des Bornaer SV aktuell alles andere als rosig. Bei SV Lindenau 1848 I dagegen läuft es mit insgesamt 42 Punkten wie am Schnürchen. Am kommenden Samstag treffen die Bornaer auf den SV Liebertwolkwitz, der SV Lindenau 1848 I spielt am selben Tag gegen den SV Concordia Schenkenberg.