FSV Krostitz vs. SG Rotation Leipzig
Landesklasse Nord

Krostitzer siegen gegen Rotation

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MICEJ4K000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Krostitz</a> – <a href=fbde+team:011MIF82V8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rotation Leipzig</a>, 2:1 (2:1), Krostitz

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der FSV Krostitz mit 2:1 gegen die SG Rotation Leipzig gewann. Einen packenden Auftritt legten die Krostitzer dabei jedoch nicht hin. Auf eigenem Platz hatte Rotation im Hinspiel ein 1:1-Remis verbucht. 46 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den FSV Krostitz schlägt – bejubelten in der 30. Minute den Treffer von Andreas Luck zum 1:0. Nico Geißler schoss die Kugel zum 2:0 für den FSV über die Linie (32.). Luca Drude versenkte den Ball in der 38. Minute im Netz der Heimmannschaft. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des Teams von Kevin Kittler in die Kabine. Obwohl den Krostitzer nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Rotation Leipzig zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. Der FSV Krostitz klettert nach diesem Spiel auf den achten Tabellenplatz. Zehn Siege, fünf Remis und elf Niederlagen haben die Krostitzer derzeit auf dem Konto. Rotation steht mit 24 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei den Leipziger der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 34 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Fünf Siege, neun Remis und zwölf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Für das nächste Spiel reist der FSV Krostitz am 26.05.2024 zu SV Lindenau 1848 I, am selben Tag empfängt die SG Rotation Leipzig den VfB Zwenkau 1.