SV Concordia Schenkenberg vs. SV Lindenau 1848 I
Landesklasse Nord

Nächster Erfolg für SV Lindenau 1848 I

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MIEORMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Concordia Schenkenberg</a> – <a href=fbde+team:011MIEVP2S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Lindenau 1848 I</a>, 1:3 (1:1), Delitzsch

Für den SV Concordia Schenkenberg gab es in der Heimpartie gegen den SV Lindenau 1848 I, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SV Lindenau 1848 I löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war mit einer herben 0:9-Abreibung aus Sicht des SV Concordia Schenkenberg zu Ende gegangen. Maximilian Leetz besorgte vor 63 Zuschauern das 1:0 für den SV Lindenau 1848 I. Tobias Müller beförderte das Leder zum 1:1 des SV Concordia Schenkenberg in die Maschen (21.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV Lindenau 1848 I nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Leetz in diesem Spiel (52.). Ahmed Fato machte in der 74. Minute das 3:1 der Gäste perfekt. Unter dem Strich nahm der SV Lindenau 1848 I bei SV Concordia Schenkenberg einen Auswärtssieg mit. 84 Gegentreffer musste der SV Concordia Schenkenberg im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Nach 26 absolvierten Begegnungen nimmt der Gastgeber den 16. Platz in der Tabelle ein. Mit nur 27 Treffern stellt die Mannschaft von Coach Michael Pruchnik den harmlosesten Angriff der Landesklasse Nord. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur vier Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des SV Concordia Schenkenberg alles andere als positiv. Für den SV Concordia Schenkenberg sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Durch den Erfolg verbesserte sich der SV Lindenau 1848 I im Klassement auf Platz vier. Die Offensive der Elf von Coach Ronny Ludwig in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der SV Concordia Schenkenberg war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 65-mal schlugen die Angreifer des SV Lindenau 1848 I in dieser Spielzeit zu. 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der SV Lindenau 1848 I momentan auf dem Konto. Seit sieben Begegnungen hat der SV Lindenau 1848 I das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Der SV Concordia Schenkenberg tritt erst am 25.05.2024 (15:00 Uhr) zum nächsten Spiel bei Bornaer SV an. Einen Tag später empfängt der SV Lindenau 1848 I den FSV Krostitz.