FSV Krostitz vs. SV Concordia Schenkenberg
Landesklasse Nord

Anschlusstor von Hoffmann bleibt nur ein Ehrentreffer

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MICEJ4K000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Krostitz</a> – <a href=fbde+team:011MIEORMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Concordia Schenkenberg</a>, 4:1 (1:0), Krostitz

Der SV Concordia Schenkenberg steckte gegen die Krostitzer eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Die Überraschung blieb aus: Gegen den FSV Krostitz kassierte der SV Concordia Schenkenberg eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel hatten die Krostitzer für sich entschieden und einen 7:0-Sieg gefeiert. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Sebastian Albert von FSV, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Morris Jornitz ersetzt wurde. Noch bevor der erste Durchgang abgelaufen war, traf Nico Geißler vor 42 Zuschauern ins Netz. Der FSV Krostitz führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Für das 2:0 der Elf von Trainer Benjamin Göldner zeichnete Christian Bettfür verantwortlich (54.). Levi Niklas Hoffmann verkürzte für den SV Concordia Schenkenberg später in der 64. Minute auf 1:2. Das 3:1 für die Krostitzer stellte Geißler sicher. In der 81. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Danny Müller stellte schließlich in der 90. Minute den 4:1-Sieg für das Heimteam sicher. Letzten Endes ging der FSV Krostitz im Duell mit dem SV Concordia Schenkenberg als Sieger hervor. Trotz des Sieges bleiben die Krostitzer auf Platz acht. Der FSV Krostitz ist seit drei Spielen unbezwungen. Der SV Concordia Schenkenberg steht mit 15 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 29 Treffern stellt das Team von Michael Pruchnik den harmlosesten Angriff der Landesklasse Nord. Nun mussten sich die Gäste schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SV Concordia Schenkenberg nur einen Zähler. Nach der klaren Niederlage gegen die Krostitzer ist der SV Concordia Schenkenberg weiter das defensivschwächste Team der Landesklasse Nord. Während der FSV Krostitz am kommenden Samstag den Bornaer SV empfängt, bekommt es der SV Concordia Schenkenberg am selben Tag mit dem VfB Zwenkau 1 zu tun.