SC Hartenfels Torgau 1 vs. SV Liebertwolkwitz
Landesklasse Nord

Wolks siegt bei SC Hartenfels Torgau 1

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MICA2PC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Hartenfels Torgau 1</a> – <a href=fbde+team:011MIEGK7O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Liebertwolkwitz</a>, 0:1 (0:0), Torgau

Die Wolks trug gegen den SC Hartenfels Torgau 1 einen knappen 1:0-Erfolg davon. Einen packenden Auftritt legte der SV Liebertwolkwitz dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte die Wolks keinerlei Probleme mit dem SC Hartenfels Torgau 1 gehabt und einen 6:0-Erfolg verbucht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Anstelle von Justin Förster war nach Wiederbeginn Oliver Stein für den SC Hartenfels Torgau 1 im Spiel. Der SV Liebertwolkwitz kam vor 60 Zuschauern erst spät zum 1:0, das Collin Glöckner in der 91. Minute gelang. Die 0:1-Heimniederlage des SC Hartenfels Torgau 1 war Realität, als der Unparteiische Marco Schimanski die Partie letztendlich abpfiff. Der Gastgeber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Trainer Tommes Gerlach steht mit 28 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei SC Hartenfels Torgau 1 der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 39 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich der SC Hartenfels Torgau 1 schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und sieben Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Trotz des Sieges bleibt die Wolks auf Platz fünf. Die Wolkser befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Am nächsten Sonntag reist der SC Hartenfels Torgau 1 zu SV Lipsia 93 Eutritzsch, zeitgleich empfängt der SV Liebertwolkwitz den SV Tapfer 06 Leipzig.