SV Naunhof 1920 vs. VfB Zwenkau 1
Landesklasse Nord

Zwenkauer holen den dritten Saisonsieg

Landesklasse Nord: <a href=fbde+team:011MIF82Q8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Naunhof 1920</a> – <a href=fbde+team:011MIAOHIS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Zwenkau 1</a>, 1:2 (0:1), Naunhof

Die Zwenkauer erreichten einen 2:1-Erfolg bei SV Naunhof. Hundertprozentig überzeugen konnte der VfB Zwenkau 1 dabei jedoch nicht. Jonas Scherf brachte den VfB in der 28. Minute in Front. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Elf von Trainer Maik Georgi mit einer Führung in die Kabine ging. In der 58. Minute brachte Julien Mehlow das Netz für den Gast zum Zappeln. Mit einem Doppelwechsel wollte der SV Naunhof 1920 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Benjamin Fraunholz Charalampo Alexandropolos und Louis Erler für Rene Beckert und Axel Möhring auf den Platz (73.). Vor 132 Zuschauern bescherte der Treffer von David Minio nach 82 Minuten den Naunhofer den Anschluss. Am Ende punkteten die Zwenkauer dreifach bei den Gastgebern. In dieser Saison sammelte der SV Naunhof 1920 bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen. Drei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des VfB Zwenkau 1 bei. Die Zwenkauer setzten sich mit diesem Sieg von SV Naunhof ab und nehmen nun mit zehn Punkten den vierten Rang ein, während der SV Naunhof 1920 weiterhin sechs Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt. Mit insgesamt zehn Zählern befindet sich der VfB Zwenkau 1 voll in der Spur. Die Formkurve des SV Naunhof dagegen zeigt nach unten. Am kommenden Samstag trifft der SV Naunhof 1920 auf den FC Blau-Weiß Leipzig, die Zwenkauer spielen am selben Tag gegen den SV Liebertwolkwitz.