JSG ASC/Uelsen vs. JSG Lohne/Wietmarschen
A-Junioren Bezirksliga WE III

Umkämpftes Duell in Uelsen: Nadorp trifft zum JSG ASC/Uelsen-Sieg gegen JSG Lohne/Wietmarschen

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:02LU982QEG000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG ASC/Uelsen</a> – <a href=fbde+team:011MICRLO0000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Lohne/Wietmarschen</a>, 3:2 (3:0), Uelsen

Im Spiel von JSG ASC/Uelsen gegen JSG Lohne/Wietmarschen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von JSG ASC/Uelsen. JSG ASC/Uelsen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte JSG ASC/Uelsen durch einen 3:1-Erfolg bei JSG Lohne/Wietmarschen die drei Punkte eingefahren. Niko Lichtenberg versenkte die Kugel zum 1:0 (10.). Elias Gülker erhöhte den Vorsprung von JSG ASC/Uelsen nach 16 Minuten auf 2:0. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Liam Nadorp in der 23. Minute. Bei JSG Lohne/Wietmarschen ging in der 23. Minute der etatmäßige Keeper Joel Sowa raus, für ihn kam Joe Brauer. Bei Gast kam Hannes Pollmann für Robin Overberg ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (26.). Mit einer deutlichen Führung von JSG ASC/Uelsen ging es in die Halbzeitpause. Lucas Thole beförderte das Leder zum 1:3 von JSG Lohne/Wietmarschen über die Linie (52.). Pollmann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für die Mannschaft von Coach Krzysztof Hasnik ein (57.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und JSG Lohne/Wietmarschen deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich JSG Lohne/Wietmarschen noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich JSG ASC/Uelsen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Der Gastgeber sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Mit vier Siegen in Folge ist die Elf von Hartmut Werning so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. In der Tabelle liegt JSG Lohne/Wietmarschen nach der Pleite weiter auf dem achten Rang. JSG Lohne/Wietmarschen verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Nächster Prüfstein für JSG ASC/Uelsen ist auf gegnerischer Anlage JSG Emsbüren/Leschede/Listrup (Samstag, 16:00 Uhr). Tags zuvor misst sich JSG Lohne/Wietmarschen mit JSG Holthausen-Biene/Altenlingen.