Alem. Salzbergen vs. VFL Herzlake
A-Junioren Bezirksliga WE III

Unterhaltsames Unentschieden

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MIF49L8000000VTVG0001VTR8C1K7>Alem. Salzbergen</a> – <a href=fbde+team:011MIADA68000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Herzlake</a>, 2:2 (0:1), Salzbergen

Alem. Salzbergen und VFL Herzlake teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Alem. Salzbergen zog sich gegen VFL Herzlake achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte VFL Herzlake für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Maart-Jona Nolting den Führungstreffer für die Gäste. Die Elf von Coach Andreas Deters führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Felix Weitzel war nach Wiederbeginn Simon Schäfer für Alem. Salzbergen im Spiel. Hannes Ricken ließ sich in der 60. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den Gastgeber. VFL Herzlake drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Lennox Günther Hartwig und Nick Roters sorgen, die per Doppelwechsel für Noah Milzarek und Eugen Freier auf das Spielfeld kamen (62.). In der 62. Minute erzielte Emil Strotmann das 2:1 für Alem. Salzbergen. Für den späten Ausgleich war Hartwig verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Timo Berghoff trennten sich Alem. Salzbergen und VFL Herzlake remis. Nach 20 absolvierten Begegnungen nimmt Alem. Salzbergen den neunten Platz in der Tabelle ein. Das Team von Marcel Faller verbuchte insgesamt fünf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich Alem. Salzbergen weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Bei VFL Herzlake präsentierte sich die Abwehr angesichts 54 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (75). VFL Herzlake bekleidet mit 41 Zählern Tabellenposition drei. 13 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat VFL Herzlake momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für VFL Herzlake, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am Mittwoch gastiert Alem. Salzbergen bei JSG Emsbüren/Leschede/Listrup. Am 25.05.2024 reist VFL Herzlake zur nächsten Partie zu JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim.