JSG Lohne/Wietmarschen vs. JSG Holthausen-Biene/Altenlingen
A-Junioren Bezirksliga WE III

Wichtiger Dreier für JSG Holthausen-Biene/Altenlingen

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MICRLO0000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Lohne/Wietmarschen</a> – <a href=fbde+team:02M8FQ4O80000000VS5489B1VT732LUQ>JSG Holthausen-Biene/Altenlingen</a>, 0:1 (0:1), Wietmarschen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von JSG Lohne/Wietmarschen und JSG Holthausen-Biene/Altenlingen, die mit 0:1 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war 2:0 für JSG Lohne/Wietmarschen ausgegangen. Marian Schupe brachte JSG Holthausen-Biene/Altenlingen nach 26 Minuten die 1:0-Führung. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Gast, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Pause stellte JSG Lohne/Wietmarschen personell um: Per Doppelwechsel kamen Tim Schomakers und Robin Spieker auf den Platz und ersetzten Lennart Schultejans und Robin Overberg. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Tobias Gödiker das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. JSG Holthausen-Biene/Altenlingen brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. JSG Lohne/Wietmarschen hat auch nach der Pleite die achte Tabellenposition inne. Die Offensive der Gastgeber strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die Elf von Krzysztof Hasnik bis jetzt erst 31 Treffer erzielte. Sieben Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat JSG Lohne/Wietmarschen derzeit auf dem Konto. Die Situation bei JSG Lohne/Wietmarschen bleibt angespannt. Gegen JSG Holthausen-Biene/Altenlingen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. JSG Holthausen-Biene/Altenlingen bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zehnten Platz. Die Mannschaft von Lutz Bakker verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und elf Niederlagen. Am Mittwoch, den 08.05.2024 (19:30 Uhr) reist JSG Lohne/Wietmarschen zu JSG Niedergrafschaft, drei Tage später (15:00 Uhr) begrüßt JSG Holthausen-Biene/Altenlingen JSG Emsbüren/Leschede/Listrup vor heimischer Kulisse.