JSG Niedergrafschaft vs. JSG Lohne/Wietmarschen
A-Junioren Bezirksliga WE III

Kellerduell endet remis

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MIAR6IS000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Niedergrafschaft</a> – <a href=fbde+team:011MICRLO0000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Lohne/Wietmarschen</a>, 1:1 (1:1), Ringe

Im Spiel JSG Niedergrafschaft gegen JSG Lohne/Wietmarschen trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. JSG Niedergrafschaft zog sich gegen JSG Lohne/Wietmarschen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten von JSG Lohne/Wietmarschen geendet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Joris Schiphouwer sein Team in der elften Minute. JSG Niedergrafschaft musste den Treffer von Lucas Thole zum 1:1 hinnehmen (33.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Thole war nach Wiederbeginn Jonas Eling für JSG Lohne/Wietmarschen im Spiel. Albert Lichtendonk schickte Luk Hübert aufs Feld. Max Roelofs blieb in der Kabine. In der 61. Minute änderte Krzysztof Hasnik das Personal und brachte Lukas Dziubek und Marco Speller mit einem Doppelwechsel für Robin Overberg und Jonas Rosen auf den Platz. Letztlich trennten sich JSG Niedergrafschaft und JSG Lohne/Wietmarschen remis. JSG Niedergrafschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich zehn Zählern aus 19 Partien steht der Gastgeber auf einem Abstiegsplatz. Mit erst 24 erzielten Toren hat JSG Niedergrafschaft im Angriff Nachholbedarf. Drei Siege, ein Remis und 15 Niederlagen hat JSG Niedergrafschaft derzeit auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei JSG Niedergrafschaft etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte JSG Niedergrafschaft. Sicherlich ist das Ergebnis für JSG Lohne/Wietmarschen nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den achten Rang. Der Angriff ist bei Gast die Problemzone. Nur 32 Treffer erzielte JSG Lohne/Wietmarschen bislang. Sieben Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat JSG Lohne/Wietmarschen momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam JSG Lohne/Wietmarschen auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Während JSG Niedergrafschaft am kommenden Mittwoch JSG Holthausen-Biene/Altenlingen empfängt, bekommt es JSG Lohne/Wietmarschen am selben Tag mit BW Papenburg zu tun.