VfL Weiße Elf Nordhorn vs. Alem. Salzbergen
A-Junioren Bezirksliga WE III

Stemberg erledigt Alem. Salzbergen

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MIEOSMO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Weiße Elf Nordhorn</a> – <a href=fbde+team:011MIF49L8000000VTVG0001VTR8C1K7>Alem. Salzbergen</a>, 4:2 (2:1), Nordhorn

In der Auswärtspartie gegen VfL Weiße Elf Nordhorn ging Alem. Salzbergen erfolglos mit 2:4 vom Platz. VfL Weiße Elf Nordhorn erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte Alem. Salzbergen einen 3:1-Sieg gefeiert. Für Thorge Zeiser war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Daniel Noch eingewechselt. Für den Führungstreffer von Alem. Salzbergen zeichnete Mahid Ahmad verantwortlich (17.). Max Stemberg schockte die Gäste und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für VfL Weiße Elf Nordhorn (21./35.). VfL Weiße Elf Nordhorn führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Marcel Faller von Alem. Salzbergen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Marvin Lauel blieb in der Kabine, für ihn kam Mohamad Almustafa. Leon Kelling versenkte die Kugel zum 3:1 für VfL Weiße Elf Nordhorn (65.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Stemberg, als er das 4:1 für das Heimteam besorgte (75.). Alem. Salzbergen verkürzte den Rückstand in der 79. Minute durch einen Elfmeter von Levin Leifeling auf 2:4. Schließlich strich VfL Weiße Elf Nordhorn die Optimalausbeute gegen Alem. Salzbergen ein. Große Sorgen wird sich Christian Boomhuis um die Defensive machen. Schon 49 Gegentore kassierte VfL Weiße Elf Nordhorn. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. VfL Weiße Elf Nordhorn befindet sich mit 34 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat VfL Weiße Elf Nordhorn derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief VfL Weiße Elf Nordhorn konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Trotz der Niederlage fiel Alem. Salzbergen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz neun. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur fünf Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten von Alem. Salzbergen alles andere als positiv. Für Alem. Salzbergen sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Am 06.06.2024 reist VfL Weiße Elf Nordhorn zur nächsten Partie zu JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim. Alem. Salzbergen erwartet in zwei Wochen, am 25.05.2024, BW Papenburg auf eigener Anlage.