JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim vs. VFL Herzlake
A-Junioren Bezirksliga WE III

Remis in letzter Minute: JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim in der Nachspielzeit erfolgreich

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:01VUIGUFCO000000VS548985VV08G435>JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim</a> – <a href=fbde+team:011MIADA68000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Herzlake</a>, 3:3 (1:1), Bad Bentheim

VFL Herzlake kam im Gastspiel bei JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim erwies sich gegen VFL Herzlake als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel war eine Demonstration von VFL Herzlake gewesen, als man die Partie mit 10:1 für sich entschieden hatte. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Leart Selimaj bereits in Front. Heinrich Julius Josef Völker markierte in der dritten Minute die Führung. Ammar Al Kaddah musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Tarek Al Kaddah weiter. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Jona Mülder zum Ausgleich für JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Chris Boersma schickte Jona Schultjan aufs Feld. Max Benz blieb in der Kabine. Lukas Specker beförderte das Leder zum 2:1 von VFL Herzlake in die Maschen (59.). Für das 2:2 von JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim zeichnete Schultjan verantwortlich (67.). Noel Töller brachte den Ball zum 3:2 zugunsten von VFL Herzlake über die Linie (83.). Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Jari Morsman zum 3:3 (92.) JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim vor der Niederlage bewahrte. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich die Heimmannschaft und VFL Herzlake mit einem Unentschieden. JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim den elften Platz in der Tabelle ein. Mit 79 Toren fing sich JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim die meisten Gegentore in der A-Junioren Bezirksliga WE III ein. JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Bei VFL Herzlake präsentierte sich die Abwehr angesichts 60 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (76). Kurz vor Saisonende belegt der Gast mit 41 Punkten den vierten Tabellenplatz. Mit dem Gewinnen tut sich VFL Herzlake weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am kommenden Donnerstag trifft JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim auf JSG ASC/Uelsen, VFL Herzlake spielt tags darauf gegen JSG Lohne/Wietmarschen.