SC Spelle-Venhaus vs. JSG ASC/Uelsen
A-Junioren Bezirksliga WE III

Hin und her und doch kein Sieger

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MIARCQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Spelle-Venhaus</a> – <a href=fbde+team:02LU982QEG000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG ASC/Uelsen</a>, 2:2 (1:1), Spelle

Am Samstag kam JSG ASC/Uelsen bei SC Spelle-Venhaus nicht über ein 2:2 hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von JSG ASC/Uelsen gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass JSG ASC/Uelsen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Schon im Hinspiel hatte SC Spelle-Venhaus die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Heimteam bereits in Front. Tobias Bergmann markierte in der fünften Minute die Führung. Fabian Wolf nutzte die Chance für JSG ASC/Uelsen und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeitpause änderte Hartmut Werning das Personal und brachte Felix Scholte-Eekhoff und Nick Snyders mit einem Doppelwechsel für Luca Lenters und Luis Kamphuis auf den Platz. Scholte-Eekhoff traf zum 2:1 zugunsten von JSG ASC/Uelsen (54.). Florian Höving wollte SC Spelle-Venhaus zu einem Ruck bewegen und so sollten Nick Brack und Max Tenkleve eingewechselt für Ronny Sulejman und Sisar Jamal Ilias neue Impulse setzen (62.). Tenkleve schoss für SC Spelle-Venhaus in der 70. Minute das zweite Tor. Letztlich trennten sich SC Spelle-Venhaus und JSG ASC/Uelsen remis. SC Spelle-Venhaus führt mit 31 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SC Spelle-Venhaus nur einen Zähler. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt JSG ASC/Uelsen den dritten Platz in der Tabelle ein. Nur viermal gab sich der Gast bisher geschlagen. Der letzte Dreier liegt für JSG ASC/Uelsen bereits drei Spiele zurück. Kommenden Dienstag (19:30 Uhr) bekommt SC Spelle-Venhaus Besuch von JSG Lohne/Wietmarschen. JSG ASC/Uelsen muss am Donnerstag auswärts bei JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim ran.