JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim vs. VfL Weiße Elf Nordhorn
A-Junioren Bezirksliga WE III

VfL Weiße Elf Nordhorn landet Auswärtserfolg

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:01VUIGUFCO000000VS548985VV08G435>JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEOSMO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Weiße Elf Nordhorn</a>, 1:2 (1:1), Bad Bentheim

JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen VfL Weiße Elf Nordhorn. Hundertprozentig überzeugen konnte VfL Weiße Elf Nordhorn dabei jedoch nicht. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt. Tarek Al Kaddah brachte JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim in der elften Minute in Front. Max Stemberg nutzte die Chance für VfL Weiße Elf Nordhorn und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Chris Boersma schickte Jona Schultjan aufs Feld. Tim Hoegen blieb in der Kabine. Luca Brüggemann stellte die Weichen für VfL Weiße Elf Nordhorn auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. Am Ende stand der Gast als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Bad Bentheim. Mit 84 Gegentreffern stellte JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 23 Spielen steht der Gastgeber auf dem elften Tabellenplatz. Im Angriff weist JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim deutliche Schwächen auf, was die nur 29 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Meistens verließ JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim den Platz als Verlierer, insgesamt 16-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur fünf Siege und zwei Unentschieden. VfL Weiße Elf Nordhorn befindet sich mit 37 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Im gesamten Saisonverlauf holte das Team von Trainer Christian Boomhuis elf Siege und vier Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen. Der großartige Saisonendspurt von VfL Weiße Elf Nordhorn mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. VfL Weiße Elf Nordhorn machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt JSG TuS Gildehaus / SV Bad Bentheim BW Papenburg, während VfL Weiße Elf Nordhorn am selben Tag bei JSG Lohne/Wietmarschen antritt.