JSG Lohne/Wietmarschen vs. VFL Herzlake
A-Junioren Bezirksliga WE III

Pollmann leitet die Wende ein

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MICRLO0000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Lohne/Wietmarschen</a> – <a href=fbde+team:011MIADA68000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Herzlake</a>, 3:2 (1:2), Wietmarschen

Nach der Auswärtspartie gegen JSG Lohne/Wietmarschen stand VFL Herzlake mit leeren Händen da. JSG Lohne/Wietmarschen siegte mit 3:2. Gegen JSG Lohne/Wietmarschen setzte es für VFL Herzlake eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte sich JSG Lohne/Wietmarschen als keine große Hürde erwiesen und mit 2:5 verloren. VFL Herzlake ging durch Adrian Vorwerk in der zwölften Minute in Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Luan Dreshaj den Vorsprung des Gasts. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Hannes Pollmann in der 21. Minute. Ein Tor mehr für VFL Herzlake machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Krzysztof Hasnik schickte Matteo Meinering aufs Feld. Robin Spieker blieb in der Kabine. Pollmann schockte VFL Herzlake und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für JSG Lohne/Wietmarschen (48./83.). In den 90 Minuten war JSG Lohne/Wietmarschen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als VFL Herzlake und fuhr somit einen 3:2-Sieg ein. JSG Lohne/Wietmarschen befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelten die Gastgeber endlich wieder einmal drei Punkte. Bei VFL Herzlake präsentierte sich die Abwehr angesichts 63 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (78). Der Patzer der Mannschaft von Coach Andreas Deters zog im Klassement keine Folgen nach sich. VFL Herzlake wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. JSG Lohne/Wietmarschen ist am kommenden Dienstag zu Gast bei JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage. Für VFL Herzlake geht es am kommenden Samstag bei JSG Emsbüren/Leschede/Listrup weiter.