JSG Union Meppen/Emslage vs. JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage
A-Junioren Bezirksliga WE III

JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage landet Auswärtserfolg

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:02IJNJGGV4000000VS5489B2VVQ9C6A6>JSG Union Meppen/Emslage</a> – <a href=fbde+team:02LU54LNR8000000VS5489B2VTKNAG5C>JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage</a>, 1:3 (1:1), Meppen

JSG Union Meppen/Emslage glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:3 gegen JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage Hängende Köpfe bei den Platzherren von JSG Union Meppen/Emslage, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Heimteam hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Casper Gert Bendijk musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Alassane Camara weiter. Für den Führungstreffer von JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage zeichnete Camara verantwortlich (23.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Ahmid Massoud Ndayishimiye zum Ausgleich für JSG Union Meppen/Emslage. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Timo Jüngerink kam für Lauren Felix Schoemaker – startete JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage in Durchgang zwei. Hermann Bolmer schickte Oways Mahmoud aufs Feld. Adrian Schomaker blieb in der Kabine. In der 59. Minute erzielte Leonardo Daniel Ancau das 2:1 für JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage. Lukas Bouws erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 75 Minuten auf 3:1. Schlussendlich entführte die Elf von Coach Gert Tüchter drei Zähler aus Meppen. Am Ende der Saison steht JSG Union Meppen/Emslage im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. JSG Union Meppen/Emslage steht mit insgesamt zehn Siegen, sechs Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Nach allen 24 Spielen steht JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage auf dem elften Tabellenplatz. Mit 84 Gegentoren gab die Hintermannschaft von JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. JSG Neuenhaus/Veldhausen/Lage bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten.