JSG Emsbüren/Leschede/Listrup vs. VFL Herzlake
A-Junioren Bezirksliga WE III

Remis in letzter Minute: Specker in der Nachspielzeit erfolgreich

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MIADA84000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Emsbüren/Leschede/Listrup</a> – <a href=fbde+team:011MIADA68000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Herzlake</a>, 3:3 (0:1), Emsbüren

JSG Emsbüren/Leschede/Listrup und VFL Herzlake beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. VFL Herzlake zog sich gegen JSG Emsbüren/Leschede/Listrup achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Schon im Hinspiel hatte VFL Herzlake die Oberhand behalten und einen 5:3-Erfolg davongetragen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Lukas Specker mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für JSG Emsbüren/Leschede/Listrup. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich VFL Herzlake, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Aus der Ruhe ließ sich JSG Emsbüren/Leschede/Listrup nicht bringen. Marcel Paul erzielte wenig später den Ausgleich (51.). Die Elf von Rüdiger Grüner ging per Elfmeter von Jan Kruthoff in Führung (68.). VFL Herzlake drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Dorian Brach und Marlon Book sorgen, die per Doppelwechsel für Noel Töller und Luan Dreshaj auf das Spielfeld kamen (69.). In der 83. Minute war Specker mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Ben Eveslage erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte JSG Emsbüren/Leschede/Listrup durch einen Selbsttreffer das 3:2 (86.). Der Gastgeber schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (93.) traf Specker zum Ausgleich für VFL Herzlake. Am Ende stand es zwischen JSG Emsbüren/Leschede/Listrup und VFL Herzlake pari. JSG Emsbüren/Leschede/Listrup rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem zweiten Tabellenplatz. Damit dürfte JSG Emsbüren/Leschede/Listrup in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Offensiv konnte JSG Emsbüren/Leschede/Listrup in der A-Junioren Bezirksliga WE III kaum jemand das Wasser reichen, was die 80 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. JSG Emsbüren/Leschede/Listrup weist mit 16 Siegen, vier Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. JSG Emsbüren/Leschede/Listrup zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach allen 24 Spielen steht VFL Herzlake auf dem vierten Tabellenplatz. Die Stärke der Mannschaft von Coach Andreas Deters liegt in der Offensive – mit insgesamt 81 erzielten Treffern. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste 13 Siege und drei Remis und mussten nur acht Niederlagen hinnehmen.