JSG Lohne/Wietmarschen vs. VfL Weiße Elf Nordhorn
A-Junioren Bezirksliga WE III

JSG Lohne/Wietmarschen siegt souverän

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:011MICRLO0000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Lohne/Wietmarschen</a> – <a href=fbde+team:011MIEOSMO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Weiße Elf Nordhorn</a>, 3:0 (3:0), Wietmarschen

JSG Lohne/Wietmarschen erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen VfL Weiße Elf Nordhorn. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch JSG Lohne/Wietmarschen wusste zu überraschen. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 2:2 im Hinspiel gewesen. Jonas Eling brachte JSG Lohne/Wietmarschen in der 24. Minute nach vorn. Nach nur 30 Minuten verließ Daniel Noch von VfL Weiße Elf Nordhorn das Feld, Louis Schröder kam in die Partie. Christian Helming beförderte das Leder zum 2:0 von JSG Lohne/Wietmarschen über die Linie (34.). Den Vorsprung des Teams von Coach Krzysztof Hasnik ließ Jannis Overberg in der 37. Minute anwachsen. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Christian Boomhuis, der noch im ersten Durchgang Kian Robin Strenge für Hugo Bryden brachte (41.). Mit einer deutlichen Führung von JSG Lohne/Wietmarschen ging es in die Halbzeitpause. Anstelle von Leon Kelling war nach Wiederbeginn Jannes Stremmelaar für VfL Weiße Elf Nordhorn im Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Robin Overberg von JSG Lohne/Wietmarschen seinen Teamkameraden Robin Spieker. Letztlich bekam VfL Weiße Elf Nordhorn auch in Halbzeit zwei kein Bein auf den Boden, verhinderte aber immerhin eine noch höhere Niederlage, sodass die Partie in einem unveränderten 0:3 ihr Ende fand. Dieses Mal entkamen die Gastgeber nur knapp dem Abstieg. Nach 24 Spielen steht JSG Lohne/Wietmarschen auf Platz acht. Zum Saisonabschluss kommt JSG Lohne/Wietmarschen auf zehn Siege, drei Unentschieden und elf Niederlagen. JSG Lohne/Wietmarschen verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte. Am Ende der Saison steht VfL Weiße Elf Nordhorn im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der Gast deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.