JSG Holthausen-Biene/Altenlingen vs. SC Spelle-Venhaus
A-Junioren Bezirksliga WE III

SC Spelle-Venhaus triumphiert bei JSG Holthausen-Biene/Altenlingen

A-Junioren Bezirksliga WE III: <a href=fbde+team:02M8FQ4O80000000VS5489B1VT732LUQ>JSG Holthausen-Biene/Altenlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIARCQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Spelle-Venhaus</a>, 0:2 (0:0), Lingen (Ems)

SC Spelle-Venhaus siegte im letzten Spiel gegen JSG Holthausen-Biene/Altenlingen in Lingen (Ems) mit 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SC Spelle-Venhaus wurde der Favoritenrolle gerecht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. JSG Holthausen-Biene/Altenlingen kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Matteo Keuter, Jakob Gerling und Philip Siemens standen jetzt Julius Thyen, Tjark Zecher und Janis Kühnast auf dem Platz. Ronny Sulejman brachte das Heimteam in der 55. Minute ins Hintertreffen. Bei SC Spelle-Venhaus ging in der 57. Minute der etatmäßige Keeper Niclas Rosenmüller raus, für ihn kam Manuel Weever. Für das 2:0 der Gäste zeichnete Tobias Fischer verantwortlich (57.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Florian Höving, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Jonas Strücker und Nick Brack kamen für Jonah Elias Budde und Jannis Hartmann ins Spiel (71.). Am Ende stand SC Spelle-Venhaus als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Lingen (Ems). JSG Holthausen-Biene/Altenlingen steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem zehnten Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Insbesondere an vorderster Front kommt JSG Holthausen-Biene/Altenlingen nicht zur Entfaltung, sodass nur 42 erzielte Treffer auf das Konto des Teams von Coach Lutz Bakker gehen. Zum Saisonabschluss weist JSG Holthausen-Biene/Altenlingen lediglich sieben Siege vor, denen zwei Remis und 15 Niederlagen gegenüberstehen. Nach allen 24 Spielen steht SC Spelle-Venhaus auf dem fünften Tabellenplatz. SC Spelle-Venhaus weist mit zwölf Siegen, vier Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.