SV Heiligenfelde vs. TSV Eintracht Bückeberge
Frauen Landesliga Hannover

Punkteteilung in Syke

Frauen Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:011MIF9K6C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heiligenfelde</a> – <a href=fbde+team:011MIDNDEC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Eintracht Bückeberge</a>, 1:1 (0:0), Syke

SV Heiligenfelde und TSV Eintracht Bückeberge trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Pause stellte SV Heiligenfelde personell um: Per Doppelwechsel kamen Nina Obst und Anna-Lena Buchholz auf den Platz und ersetzten Marielle Kruse und Lina Beuke. Für das erste Tor sorgte Lara Ringe. In der 52. Minute traf die Spielerin von TSV Eintracht Bückeberge ins Schwarze. Tanita Häfker traf zum 1:1 zugunsten von SV Heiligenfelde (69.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Gastgeber und TSV Eintracht Bückeberge spielten unentschieden. Große Sorgen wird sich Frank Fischer um die Defensive machen. Schon 38 Gegentore kassierte SV Heiligenfelde. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. SV Heiligenfelde verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Heiligenfelde. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Fünf Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat TSV Eintracht Bückeberge derzeit auf dem Konto. Mit diesem Unentschieden verpasste die Elf von Trainer Andreas Pulte die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der Gast den siebten Platz. Für SV Heiligenfelde geht es am Sonntag zu Hause gegen VfL Eintracht Hannover weiter. Auf heimischem Terrain empfängt TSV Eintracht Bückeberge im nächsten Match 1. FC Sarstedt.