TSV Limmer II vs. SG Bockenem/Ambergau
Frauen Landesliga Hannover

TSV Limmer II siegt gegen SG Bockenem/Ambergau

Frauen Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:011MICARLK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Limmer II</a> – <a href=fbde+team:01L1AB3HRO000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Bockenem/Ambergau</a>, 2:0 (1:0), Hannover

SG Bockenem/Ambergau kehrte vom Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung von TSV Limmer mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 0:2. Die Beobachter waren sich einig, dass SG Bockenem/Ambergau als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel hatte TSV Limmer II einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:0-Erfolg geholt. Melina Wehrspohn stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als sie in Minute drei mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause wusste die Mannschaft von Daniel Künne eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Maybritt-Marie Marten von SG Bockenem/Ambergau ihre Teamkameradin Gesa Schwedeck. Aileen Holz, die von der Bank für Mathilda Koppe kam, sollte für neue Impulse bei TSV Limmer II sorgen (57.). Der Treffer von Holz in der 63. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Daniel Künne, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Vivien Payer und Carla Marie Hinz kamen für Madita Budde und Marianne Hoyer ins Spiel (69.). Am Schluss fuhr TSV Limmer II gegen SG Bockenem/Ambergau auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von TSV Limmer II aus und brachte eine Verbesserung auf Platz zwei ein. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von TSV Limmer II ist die funktionierende Defensive, die erst 16 Gegentreffer hinnehmen musste. Mit dem Sieg baute TSV Limmer II die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte TSV Limmer II zehn Siege, drei Remis und kassierte erst drei Niederlagen. TSV Limmer II ist seit drei Spielen unbezwungen. SG Bockenem/Ambergau hat auch nach der Pleite die neunte Tabellenposition inne. Die Offensive des Gasts strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass das Team von Trainer Marcel David bis jetzt erst 13 Treffer erzielte. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur drei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von SG Bockenem/Ambergau alles andere als positiv. Für SG Bockenem/Ambergau sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist TSV Limmer II zu TSV Eintracht Bückeberge, einen Tag später begrüßt SG Bockenem/Ambergau FC Wacker Neustadt auf heimischer Anlage.