1. FFC Hannover vs. SV 06 Lehrte
Frauen Landesliga Hannover

Jeschor sichert SV 06 Lehrte den Auswärtserfolg

Frauen Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:011MIA4TT8000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FFC Hannover</a> – <a href=fbde+team:020133FC7C000000VS548985VU1T928D>SV 06 Lehrte</a>, 1:3 (0:1), Hannover

SV 06 Lehrte kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen 1. FFC Hannover. Pflichtgemäß strich SV 06 Lehrte gegen 1. FFC Hannover drei Zähler ein. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SV 06 Lehrte hatte mit 5:1 gesiegt. Für das erste Tor sorgte Maike Jeschor. In der 24. Minute traf die Spielerin des Tabellenführers ins Schwarze. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Gast, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Zum Seitenwechsel ersetzte Jolina Christa Schwahn von der Mannschaft von Coach Lars Rohrlack ihre Teamkameradin Nina Thürnau. In der Halbzeit nahm 1. FFC Hannover gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Lucia-Marie Dienelt und Ramona Betcher für Lisa Iwanetzki und Vedis Karl auf dem Platz. Dienelt ließ sich in der 52. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Gastgeber. Eine Minute später ging SV 06 Lehrte durch den zweiten Treffer von Jeschor in Führung. In der 88. Minute stellte Lars Rohrlack um und schickte in einem Doppelwechsel Svenja Eggerstorff und Sabrina Harke für Jeschor und Malia Seemann auf den Rasen. In der Nachspielzeit lenkte Pia Meyer dann das Leder ins eigene Tor (92.). Zum Schluss feierte SV 06 Lehrte einen dreifachen Punktgewinn gegen 1. FFC Hannover. Trotz der Niederlage belegt 1. FFC Hannover weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Trainer Thomas Geschwind momentan auf dem Konto. Die Situation bei 1. FFC Hannover bleibt angespannt. Gegen SV 06 Lehrte kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Wer soll SV 06 Lehrte noch stoppen? SV 06 Lehrte verbuchte gegen 1. FFC Hannover die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Frauen Landesliga Hannover weiter an. An der Abwehr von SV 06 Lehrte ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst zehn Gegentreffer musste SV 06 Lehrte bislang hinnehmen. SV 06 Lehrte weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. SV 06 Lehrte scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Als Nächstes steht für 1. FFC Hannover eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von Hannover 96. SV 06 Lehrte empfängt – ebenfalls am Sonntag – TSV Eintracht Exten.