1. FFC Hannover vs. SG Bockenem/Ambergau
Frauen Landesliga Hannover

Weinhausen-Treffer bringt den Teilerfolg

Frauen Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:011MIA4TT8000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FFC Hannover</a> – <a href=fbde+team:01L1AB3HRO000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Bockenem/Ambergau</a>, 3:3 (1:1), Hannover

Das Spiel vom Sonntag zwischen 1. FFC Hannover und SG Bockenem/Ambergau endete mit einem 3:3-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Für das erste Tor sorgte Tabea Emmermann. In der vierten Minute traf die Spielerin von SG Bockenem/Ambergau ins Schwarze. Das 1:1 von 1. FFC Hannover stellte Leonie Rössy sicher (36.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Marit Kampner schnürte einen Doppelpack (46./57.), sodass 1. FFC Hannover fortan mit 3:1 führte. Annabelle Winkelmann beförderte das Leder zum 2:3 von SG Bockenem/Ambergau in die Maschen (77.). Für den späten Ausgleich war Mara Weinhausen verantwortlich, die in der 83. Minute zur Stelle war. Letztlich gingen 1. FFC Hannover und SG Bockenem/Ambergau mit jeweils einem Punkt auseinander. 1. FFC Hannover verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Mannschaft von Coach Thomas Geschwind kann einfach nicht gewinnen. Große Sorgen wird sich Marcel David um die Defensive machen. Schon 42 Gegentore kassierte SG Bockenem/Ambergau. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Fünf Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SG Bockenem/Ambergau etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte SG Bockenem/Ambergau. Mit diesem Unentschieden verpasste das Heimteam die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält 1. FFC Hannover den sechsten Platz. Nächster Prüfstein für 1. FFC Hannover ist TSV Eintracht Bückeberge auf gegnerischer Anlage (25.05.2024, 16:00 Uhr). Einen Tag später misst sich SG Bockenem/Ambergau mit der Reserve von Hannover 96.