TSV Eintracht Bückeberge vs. TSV Limmer II
Frauen Landesliga Hannover

Keine Tore in Stadthagen

Frauen Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:011MIDNDEC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Eintracht Bückeberge</a> – <a href=fbde+team:011MICARLK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Limmer II</a>, 0:0 (0:0), Stadthagen

Die Zweitvertretung von TSV Limmer ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen TSV Eintracht Bückeberge hinausgekommen. TSV Eintracht Bückeberge zog sich gegen TSV Limmer II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. TSV Limmer II hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für TSV Eintracht Bückeberge und TSV Limmer II ohne Torerfolg in die Kabinen. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich TSV Eintracht Bückeberge und TSV Limmer II schließlich mit einem torlosen Unentschieden. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel TSV Eintracht Bückeberge in der Tabelle auf Platz acht. Die Ausbeute der Offensive ist bei Team von Trainer Andreas Pulte verbesserungswürdig, was man an den erst 15 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Fünf Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam TSV Eintracht Bückeberge auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach 17 absolvierten Begegnungen nimmt TSV Limmer II den dritten Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat die Elf von Coach Daniel Künne derzeit auf dem Konto. Seit fünf Begegnungen hat der Gast das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Kommende Woche tritt TSV Eintracht Bückeberge bei VfL Eintracht Hannover an (Sonntag, 12:30 Uhr), am gleichen Tag genießt TSV Limmer II Heimrecht gegen SV "Friesen" Lembruch.