1. FC Sarstedt vs. TSV Eintracht Bückeberge
Frauen Landesliga Hannover

1. FC Sarstedt deklassiert TSV Eintracht Bückeberge

Frauen Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:0279QOULDG000000VS5489B2VVB7EFSC>1. FC Sarstedt</a> – <a href=fbde+team:011MIDNDEC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Eintracht Bückeberge</a>, 6:0 (4:0), Sarstedt

1. FC Sarstedt erteilte TSV Eintracht Bückeberge eine Lehrstunde: 6:0 hieß es am Ende für 1. FC Sarstedt. 1. FC Sarstedt setzte sich standesgemäß gegen TSV Eintracht Bückeberge durch. Im Hinspiel hatte 1. FC Sarstedt beim 3:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Für das erste Tor sorgte Anna Gerken. In der zweiten Minute traf die Spielerin der Mannschaft von Coach Robert Breitkopf ins Schwarze. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Anna Gerken von Gastgeber, die in der elften Minute vom Platz musste und von Jennifer Norden ersetzt wurde. In der 20. Minute verwandelte Sofia Reinicke dann einen Elfmeter für 1. FC Sarstedt zum 2:0. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Norden schnürte einen Doppelpack (30./35.), sodass 1. FC Sarstedt fortan mit 4:0 führte. Die Überlegenheit von 1. FC Sarstedt spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. 1. FC Sarstedt baute die Führung aus, indem Reinicke zwei Treffer nachlegte (50./55.). Letztlich feierte 1. FC Sarstedt gegen TSV Eintracht Bückeberge nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:0-Heimsieg. Nach dem errungenen Dreier hat 1. FC Sarstedt Position zwei der Frauen Landesliga Hannover inne. Die Offensive von 1. FC Sarstedt in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch TSV Eintracht Bückeberge war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 67-mal schlugen die Angreiferinnen von 1. FC Sarstedt in dieser Spielzeit zu. Die letzten Resultate von 1. FC Sarstedt konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. In der Schlussphase der Saison befindet sich TSV Eintracht Bückeberge in der Tabelle über dem ominösen Strich. Im Angriff der Elf von Andreas Pulte herrscht Flaute. Erst 15-mal brachten die Gäste den Ball im gegnerischen Tor unter. Nun musste sich TSV Eintracht Bückeberge schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei TSV Eintracht Bückeberge noch ausbaufähig. Nur zwei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Am kommenden Sonntag trifft 1. FC Sarstedt auf TSV Eintracht Exten (13:30 Uhr), TSV Eintracht Bückeberge reist zu FC Wacker Neustadt (15:00 Uhr).