SG Bockenem/Ambergau vs. SV 06 Lehrte
Frauen Landesliga Hannover

SV 06 Lehrte gewinnt bei SG Bockenem/Ambergau

Frauen Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:01L1AB3HRO000000VV0AG80NVVQMG8U7>SG Bockenem/Ambergau</a> – <a href=fbde+team:020133FC7C000000VS548985VU1T928D>SV 06 Lehrte</a>, 0:1 (0:1), Bockenem

SV 06 Lehrte trug gegen SG Bockenem/Ambergau einen knappen 1:0-Erfolg davon. Luft nach oben hatte SV 06 Lehrte dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel war mit einer 0:12-Klatsche für SG Bockenem/Ambergau geendet. Für das erste Tor sorgte Maike Jeschor. In der 35. Minute traf die Spielerin von SV 06 Lehrte ins Schwarze. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Spitzenreiter, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Maxim Muriel Schneider von SG Bockenem/Ambergau ihre Teamkameradin Gesa Schwedeck. In der 62. Minute stellte Lars Rohrlack um und schickte in einem Doppelwechsel Jolina Christa Schwahn und Florence Augath für Malia Seemann und Michelle Kalberlah auf den Rasen. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte SV 06 Lehrte der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Große Sorgen wird sich Marcel David um die Defensive machen. Schon 44 Gegentore kassierte SG Bockenem/Ambergau. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Heimmannschaft befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SG Bockenem/Ambergau auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Der Defensivverbund von SV 06 Lehrte steht nahezu felsenfest. Erst elfmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Die Gäste bleiben weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SV 06 Lehrte 18 Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. SV 06 Lehrte scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Am kommenden Sonntag trifft SG Bockenem/Ambergau auf SV "Friesen" Lembruch (11:00 Uhr), SV 06 Lehrte reist zu Reserve von Hannover 96 (15:00 Uhr).