PSV Neumünster vs. SV Todesfelde
Flens-Oberliga

SV Todesfelde gewährt Ehrentreffer

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIB0O9O000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Neumünster</a> – <a href=fbde+team:011MICS4MK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Todesfelde</a>, 1:6 (0:3), Neumünster

Der SV Todesfelde brannte am Samstag in Neumünster ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 6:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Ligaprimus wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten die Gäste einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Morten Liebert brachte den PSV Neumünster per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der zwölften und 33. Minute vollstreckte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Marco Frauenstein, der noch im ersten Durchgang Paul Falk für Mika Alexander Hirsch brachte (37.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Julius Jamal Kliti mit dem 3:0 für den SV Todesfelde zur Stelle (41.). Zur Halbzeit blickte die Mannschaft von Coach Björn Sörensen auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Anstelle von Tom Zarpe war nach Wiederbeginn Julien Huber für den PSV Neumünster im Spiel. Zwei schnelle Treffer von Kliti (51.) und Liebert (55.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des SV Todesfelde. Timo Barendt betrieb mit dem Ehrentreffer in der 69. Minute vor 311 Zuschauern nur noch Ergebniskosmetik. Rafael Krause stellte schließlich in der 88. Minute den 6:1-Sieg für den SV Todesfelde sicher. Mit dem Spielende fuhr der SV Todesfelde einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die Heimmannschaft klar, dass gegen den SV Todesfelde heute kein Kraut gewachsen war. Trotz der Niederlage fiel der PSV Neumünster in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. 15 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat der PSV Neumünster derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei PSV Neumünster noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nach 26 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den SV Todesfelde 66 Zähler zu Buche. Mit nur 18 Gegentoren hat der SV Todesfelde die beste Defensive der Flens-Oberliga. Seit 18 Begegnungen hat der SV Todesfelde das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am Samstag, den 27.04.2024 (13:30 Uhr) reist der PSV Neumünster nach Bordesholm, der SV Todesfelde empfängt drei Tage vorher (18:45 Uhr) den SV Preußen 09 Reinfeld.