TSB Flensburg vs. Oldenburger SV
Flens-Oberliga

Erichsen-Treffer sichert Last-Minute-Remis

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIDOK6S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSB Flensburg</a> – <a href=fbde+team:011MIBGJUO000000VTVG0001VTR8C1K7>Oldenburger SV</a>, 3:3 (1:1), Flensburg

Das Spiel vom Samstag zwischen dem TSB Flensburg und dem Oldenburger SV endete mit einem 3:3-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 2:2-Remis auseinandergegangen. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den TSB Flensburg schlägt – bejubelten in der 28. Minute den Treffer von William Francis Buus Baxter zum 1:0. Ehe der Schiedsrichter Tim-Marvin Meyer die Protagonisten zur Pause bat, traf Jan Frederik Kaps zum 1:1 zugunsten des Oldenburger SV (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Rico Bork beförderte das Leder zum 2:1 des Oldenburger SV in die Maschen (48.). Jan-Eric Kränzke schoss die Kugel zum 3:1 für die Mannschaft von Coach Kevin Wölk über die Linie (69.). Für das zweite Tor des TSB Flensburg war Hendrik Fleige verantwortlich, der in der 78. Minute das 2:3 besorgte. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Oldenburger SV noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jesper Goertz und Matty Möller für Lion Glosch und Kränzke weiterspielten (86.). Als einige Zuschauer bereits die Gäste als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Thomas Erichsen, der zum Ausgleich traf (87.). Am Ende stand es zwischen dem TSB Flensburg und dem Oldenburger SV pari. Mit 47 gesammelten Zählern hat der TSB Flensburg den vierten Platz im Klassement inne. Das Team von Coach Gramoz Kurtaj weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, acht Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Für das Heimteam sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. Der Oldenburger SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte dem Oldenburger SV, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 30 Punkten steht der Oldenburger SV auf Platz acht. Sieben Siege, neun Remis und zehn Niederlagen hat der Oldenburger SV momentan auf dem Konto. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der der Oldenburger SV ungeschlagen ist. Am Mittwoch, den 24.04.2024 (19:30 Uhr) reist der TSB Flensburg nach Hohenwestedt, der Oldenburger SV empfängt drei Tage darauf (18:00 Uhr) den Heider SV.