SV Preußen 09 Reinfeld vs. TSV Nordmark Satrup
Flens-Oberliga

Sieben Partien ohne Sieg: TSV Nordmark Satrup setzt Negativtrend fort

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIADNBG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Preußen 09 Reinfeld</a> – <a href=fbde+team:011MIBGNIS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Nordmark Satrup</a>, 2:0 (0:0), Reinfeld (Holstein)

Durch ein 2:0 holte sich der SV Preußen 09 Reinfeld zu Hause drei Punkte. Der Gast TSV Nordmark Satrup hatte das Nachsehen. Auf dem Papier ging der SV Preußen 09 Reinfeld als Favorit ins Spiel gegen den TSV Nordmark Satrup – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Bernd Hansen schickte Finn Christiansen aufs Feld. Noah Brieskorn blieb in der Kabine. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Dominik Möller sorgen, dem Pascal Lorenz das Vertrauen schenkte (51.). Benjamin Pirch, der von der Bank für Mika Ole Czeschel kam, sollte für neue Impulse bei SV Preußen 09 Reinfeld sorgen (74.). Die 100 Zuschauer mussten sich lange gedulden. Die Mannschaften geizten bis zur 92. Minute mit Toren. Erst dann brachte Pirch die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung. Möller setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für den SV Preußen 09 Reinfeld kurz vor dem Abpfiff (93.). Am Ende stand der SV Preußen 09 Reinfeld als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Trotz des Sieges bleibt der SV Preußen 09 Reinfeld auf Platz sechs. Zwölf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der SV Preußen 09 Reinfeld momentan auf dem Konto. Der SV Preußen 09 Reinfeld ist seit drei Spielen unbezwungen. Durch diese Niederlage fällt der TSV Nordmark Satrup in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Der Gast kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Der TSV Nordmark Satrup rutschte weiter ab und bleibt auch im siebten Spiel in Folge ohne Dreier. Am Mittwoch, den 24.04.2024 (18:45 Uhr) reist der SV Preußen 09 Reinfeld nach Todesfelde, der TSV Nordmark Satrup empfängt drei Tage darauf (14:00 Uhr) die Zweitvertretung von SC Weiche Flensburg 08.