SV Todesfelde vs. SV Eichede
Flens-Oberliga

SV Eichede siegt im Topspiel in Todesfelde

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MICS4MK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Todesfelde</a> – <a href=fbde+team:011MIA8QJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eichede</a>, 1:2 (0:0), Todesfelde

Der SV Eichede behauptete sich mit einem 2:1-Sieg beim Tabellenführer SV Todesfelde. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatte im Hinspiel gefehlt. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Für den Führungstreffer des SV Eichede zeichnete Tom Niklas Wittig verantwortlich (46.). Morten Wahl erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 63 Minuten auf 2:0. Til Martin Weidemann war es, der vor 781 Zuschauern in der 93. Minute den Anschlusstreffer für den SV Todesfelde sicherstellte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Ole Andreas Schulz stand der Auswärtsdreier für den SV Eichede. Man hatte sich gegen den SV Todesfelde durchgesetzt. Nach 27 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SV Todesfelde 66 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 84 Treffern stellt der Gastgeber den besten Angriff der Flens-Oberliga, jedoch kam dieser gegen den SV Eichede nicht voll zum Zug. Der SV Todesfelde baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Das Konto des SV Eichede zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht die Elf von Coach Paul Kujawski kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Wer den SV Eichede besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 21 Gegentreffer kassierte der SV Eichede. Seit zehn Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Eichede zu besiegen. Nur zweimal gab sich der SV Eichede bisher geschlagen. Kommenden Samstag (14:30 Uhr) tritt der SV Todesfelde bei SV Preußen 09 Reinfeld an, einen Tag später muss der SV Eichede seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den TSV Bordesholm erledigen.