TSV Nordmark Satrup vs. SC Weiche Flensburg 08 II
Flens-Oberliga

TSV Nordmark Satrup stoppt Talfahrt

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIBGNIS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Nordmark Satrup</a> – <a href=fbde+team:011MIDA58S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Weiche Flensburg 08 II</a>, 4:1 (1:1), Mittelangeln

Der TSV Nordmark Satrup kam gegen die Zweitvertretung von SC Weiche Flensburg 08 zu einem klaren 4:1-Erfolg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSV Nordmark Satrup heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2 die Punkte geteilt. Phillip Nghidimbwa Nashixwa besorgte vor 260 Zuschauern das 1:0 für SC Weiche Flensburg 08 II. Björn Lass trug sich in der 38. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte Tim Wulff um und schickte in einem Doppelwechsel Jesko Hansen und Tobias Ravn für Ilidio Pastor Santos und Klaos Yzellari auf den Rasen. Clemens Nielsen stellte die Weichen für den TSV Nordmark Satrup auf Sieg, als er in Minute 54 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mats Petersen versenkte die Kugel zum 3:1 für die Gastgeber (81.). Wenige Minuten später holte Bernd Hansen Christoph Ottsen vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Finn Christiansen (85.). Christiansen stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für den TSV Nordmark Satrup her (86.). Mit Noah Brieskorn und Petersen nahm Bernd Hansen in der 90. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Stefan Wintschel und Jannik Sellmer. Am Schluss fuhr der TSV Nordmark Satrup gegen SC Weiche Flensburg 08 II auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. Nach dem errungenen Dreier hat der TSV Nordmark Satrup Position elf der Flens-Oberliga inne. Der TSV Nordmark Satrup bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der TSV Nordmark Satrup endlich wieder einmal drei Punkte. SC Weiche Flensburg 08 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste stehen mit 16 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SC Weiche Flensburg 08 II musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SC Weiche Flensburg 08 II insgesamt auch nur drei Siege und acht Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SC Weiche Flensburg 08 II die dritte Pleite am Stück. Auf heimischem Terrain empfängt der TSV Nordmark Satrup im nächsten Match den SV Preußen 09 Reinfeld. SC Weiche Flensburg 08 II wird am kommenden Samstag von FC Dornbreite Lübeck empfangen.