PSV Neumünster vs. Oldenburger SV
Flens-Oberliga

Oldenburger SV verliert nach sieben Spielen wieder

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIB0O9O000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Neumünster</a> – <a href=fbde+team:011MIBGJUO000000VTVG0001VTR8C1K7>Oldenburger SV</a>, 5:1 (0:1), Neumünster

Der PSV Neumünster drehte einen 0:1-Pausenrückstand und ließ dem Oldenburger SV am Ende mit 5:1 keine Chance. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur PSV Neumünster heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte der PSV Neumünster gegen den Oldenburger SV mit 3:2 die Nase vorn. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 169 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jan Frederik Kaps war es, der in der fünften Minute zur Stelle war. Bei PSV Neumünster ging in der 43. Minute der etatmäßige Keeper Torben Franzenburg raus, für ihn kam Kjell Arik Berger. Die Pausenführung des Oldenburger SV fiel knapp aus. Marco Frauenstein von PSV Neumünster nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Marc Christopher Barck blieb in der Kabine, für ihn kam Luca Groth. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Timo Barendt mit den Treffern (50./64./68.) zum 3:1 für das Heimteam. Mit einem Doppelwechsel wollte der Oldenburger SV frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Kevin Wölk Daniel Junge und Sebastian Benjamin Hopp für Kevin Wölk und Iber Osdautaj auf den Platz (77.). Nils Drauschke baute den Vorsprung des PSV Neumünster in der 86. Minute aus. Tim Möller stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für den PSV Neumünster her (89.). Letztlich feierte der PSV Neumünster gegen den Oldenburger SV nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Das Konto des PSV Neumünster zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht der PSV Neumünster kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit 80 geschossenen Toren gehört der PSV Neumünster offensiv zur Crème de la Crème der Flens-Oberliga. Nur fünfmal gab sich der PSV Neumünster bisher geschlagen. Der Oldenburger SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Ende der Spielzeit nehmen die Gäste eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Nur einmal ging der Oldenburger SV in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Am Mittwoch, den 08.05.2024 (19:00 Uhr) reist der PSV Neumünster nach Flensburg, der Oldenburger SV empfängt drei Tage darauf (16:00 Uhr) den SV Eichede.