VfR Neumünster vs. Heider SV
Flens-Oberliga

Zwei-Tore-Mann Vinberg reicht VfR Neumünster nicht

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIBDVU4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Neumünster</a> – <a href=fbde+team:011MIDFNVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Heider SV</a>, 2:3 (0:0), Neumünster

Der VfR Neumünster und der Heider SV lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die Ausgangslage sprach für den Heider SV, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte der Gast erfolgreich gestalten und mit 2:1 gewinnen können. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Markus Wichmann schickte Thede Christian Reimers aufs Feld. Helge Kroeger blieb in der Kabine. In der 47. Minute brachte Jonah Gieseler den Ball im Netz des VfR Neumünster unter. Sean Paul Vinberg vollendete in der 55. Minute vor 232 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Das 2:1 des Heider SV bejubelte Arne Burmeister (56.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Vinberg bereits wenig später besorgte (61.). Der Treffer zum 3:2 sicherte dem Heider SV nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Burmeister in diesem Spiel (68.). Schlussendlich entführte der Heider SV drei Zähler aus Neumünster. Der VfR Neumünster befindet sich am 28. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Durch die drei Punkte gegen den Gastgeber verbesserte sich der Heider SV auf Platz sechs. In den letzten fünf Partien rief der Heider SV konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Der VfR Neumünster begrüßt am kommenden Sonntag (14:00 Uhr) den PSV Neumünster in Neumünster. Der Heider SV erwartet am Mittwoch den TSV Nordmark Satrup.