SC Weiche Flensburg 08 II vs. VfB Lübeck II
Flens-Oberliga

VfB Lübeck II spielt in Flensburg unentschieden

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIDA58S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Weiche Flensburg 08 II</a> – <a href=fbde+team:011MID1P0K000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Lübeck II</a>, 1:1 (0:0), Flensburg

Die Zweitvertretung von VfB Lübeck ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die Reserve von SC Weiche Flensburg 08 hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SC Weiche Flensburg 08 II vom Favoriten. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 4:4 geendet hatte. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Tim Wulff schickte Cedric Neumann aufs Feld. Kshitij Kumar Singh blieb in der Kabine. 52 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SC Weiche Flensburg 08 II schlägt – bejubelten in der 50. Minute den Treffer von Neumann zum 1:0. Der Tabellenletzte bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Ben Luca Jablonski für den Ausgleich sorgte (53.). Tim Wulff setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Phillip Nghidimbwa Nashixwa und Paul Anton Würtz Thieler auf den Platz (67.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich SC Weiche Flensburg 08 II und VfB Lübeck II die Punkte teilten. SC Weiche Flensburg 08 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In den letzten fünf Begegnungen holte die Heimmannschaft insgesamt nur einen Zähler. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert VfB Lübeck II knapp im gesicherten Bereich. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Am nächsten Samstag (14:00 Uhr) reist SC Weiche Flensburg 08 II zu TSB Flensburg, gleichzeitig begrüßt VfB Lübeck II den FC Dornbreite Lübeck auf heimischer Anlage.