Eckernförder SV vs. TSB Flensburg
Flens-Oberliga

TSB Flensburg verliert Spitzenspiel bei Eckernförder SV

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MI9TURK000000VTVG0001VTR8C1K7>Eckernförder SV</a> – <a href=fbde+team:011MIDOK6S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSB Flensburg</a>, 2:1 (0:0), Eckernförde

Die Differenz von einem Treffer brachte dem Eckernförder SV gegen den TSB Flensburg den Dreier. Das Match endete mit 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte der TSB Flensburg einen 2:0-Sieg für sich reklamiert. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Gramoz Kurtaj Anton Merz und Nicolas Michal Pasiecznik vom Feld und brachte Nicholas Holtze und Felix Stuewe ins Spiel. In Durchgang zwei lief Lukas Marcel Witte anstelle von Johann Thomas Schneekloth für den Eckernförder SV auf. Luc-Jonathan Justen brach für die Gastgeber den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Timo Carstensen vollendete in der 73. Minute vor 110 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Dass der Eckernförder SV in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Jost-Bennet Andreas, der in der 79. Minute zur Stelle war. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Jan Mika Kröhnert feierte das Team von Coach Maik Haberlag einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSB Flensburg. Kurz vor Saisonende belegt der Eckernförder SV mit 48 Punkten den fünften Tabellenplatz. Der TSB Flensburg hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Gäste, sodass man lediglich vier Punkte holte. Während der Eckernförder SV am nächsten Samstag (14:00 Uhr) bei Heider SV gastiert, duelliert sich der TSB Flensburg zeitgleich mit der Reserve von SC Weiche Flensburg 08.