SV Eichede vs. VfR Neumünster
Flens-Oberliga

Remis-Retter: Ehlers erzielt späten Ausgleich

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIA8QJ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eichede</a> – <a href=fbde+team:011MIBDVU4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Neumünster</a>, 1:1 (0:0), Steinburg

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen dem SV Eichede und dem VfR Neumünster lautete 1:1. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des SV Eichede. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Nach den 90 Minuten im Hinspiel waren die beiden Kontrahenten ohne einen Torerfolg mit jeweils einem Punkt auseinandergegangen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Halbzeitpause änderte Rocco Leeser das Personal und brachte Emirkaan Güzel und Volodymyr Pryiomov mit einem Doppelwechsel für Keenon Christopher Johannes Erfurth und Bright Zinedine Joseph Hukporti auf den Platz. Kenny Korup besorgte vor 191 Zuschauern das 1:0 für den VfR Neumünster. Als einige Zuschauer bereits den Gast als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Peer-Maurice Ehlers, der zum Ausgleich traf (88.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des SV Eichede mit dem VfR Neumünster kein Sieger ermittelt. Der SV Eichede bewies in dieser Saison mit dem erreichten zweiten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Die Abwehr der Heimmannschaft glich in dieser Saison einem Bollwerk. Mit 23 Gegentoren kassierte kein Team der Flens-Oberliga weniger Treffer als die Mannschaft von Paul Kujawski. Die Saisonbilanz des SV Eichede ist beeindruckend. 21 Siege und sieben Remis stehen nur zwei Niederlagen gegenüber. Die letzten Resultate des SV Eichede konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien. Mit Rang neun hat der VfR Neumünster am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Die Offensive des VfR Neumünster wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam der VfR Neumünster auf gerade einmal 46 Tore. Der VfR Neumünster schnitt insgesamt mäßig ab. Zehn Siege und sechs Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber.