FC Dornbreite Lübeck vs. VfB Lübeck II
Flens-Oberliga

FC Dornbreite Lübeck siegt dank Hirsching-Eigentor

Flens-Oberliga: <a href=fbde+team:011MIELSNS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Dornbreite Lübeck</a> – <a href=fbde+team:011MID1P0K000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Lübeck II</a>, 1:0 (0:0), Lübeck

Der FC Dornbreite Lübeck beendete die Saison mit einem 1:0-Erfolg gegen die Zweitvertretung von VfB Lübeck. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Lukas Alexander Görlitz anstelle von Leon Will für den FC Dornbreite Lübeck auf. Pechvogel des Tages war definitiv Ben Levi Hirsching, dessen Eigentor VfB Lübeck II ins Hintertreffen brachte (62.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem FC Dornbreite Lübeck und VfB Lübeck II aus. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht der FC Dornbreite Lübeck Platz zwölf und somit zumindest den Klassenerhalt. Gefahr strahlte der Angriff der Gastgeber in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 33 Treffern kam die Mannschaft von Trainer Dennis Hadler. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des FC Dornbreite Lübeck. Der FC Dornbreite Lübeck sammelte im Saisonverlauf gerade einmal neun Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen. Der FC Dornbreite Lübeck verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte. VfB Lübeck II läuft am Ende der Saison auf Platz elf im unteren Mittelfeld ein. Die Abwehr der Gäste war in dieser Saison mitunter ein Torso, was die insgesamt 67 Gegentreffer untermauern. Die Saisonbilanz des Teams von Coach Dominik Toschka kommt dürftig daher, wie acht Siege, acht Remis und 14 Niederlagen nachhaltig belegen.