SC Hofstetten vs. Kehler FV
Landesliga 1

Hoffstetter triumphieren über Kehler

Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MIEMUA0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Hofstetten</a> – <a href=fbde+team:011MIANVV8000000VTVG0001VTR8C1K7>Kehler FV</a>, 3:1 (0:1), Hofstetten

Der SC Hofstetten überraschte noch einmal zum Saisonausklang und gewann gegen den Kehler FV mit 3:1. Die Experten wiesen den Kehler vor dem Match gegen die Hoffstetter die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte der Kehler FV nach 90 Minuten beim 3:2 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Jonas Krämer musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Jannic Schulz weiter. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jeremy Stroh sein Team in der 22. Minute. Zur Pause hatten die Kehler eine hauchdünne Führung inne. Gleich drei Wechsel nahm der KFV in der 65. Minute vor. Corentin Raymond Joseph Mutschler, Agon Zukaj und Nicolas Rios verließen das Feld für Abdoul Karime Banaken Moussa, Mohamed Bouyahia und Jordan Jovic. Das 1:1 des SC Hofstetten bejubelte Schulz (75.). Mit einem Doppelwechsel holte Dennis Kopf Nico Obert und Leon Brosamer vom Feld und brachte Lucas Hein und Lian Megerle ins Spiel (90.). Mit einem schnellen Doppelpack (90./92.) zum 3:1 schockte Lukas Hauer den Kehler FV. Als der Unparteiische Lukas Mayer die Begegnung beim Stand von 3:1 letztlich abpfiff, hatten die Hoffstetter die drei Zähler unter Dach und Fach. Der SC/ Sportclub steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Das Heimteam schnitt insgesamt mäßig ab. Neun Siege und sechs Remis stehen 13 Niederlagen gegenüber. Zwölf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des SC Hofstetten der nun abgeschlossenen Saison. Die Kehler riefen diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnten sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte der Gast in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit beeindruckenden 73 Treffern stellt die Elf von Marcel Stern den besten Angriff der Landesliga 1, jedoch kam dieser gegen die Hoffstetter nicht voll zum Zug.