SV Niederschopfheim vs. VfB Bühl
Landesliga 1

Knapper Erfolg für SV Niederschopfheim

Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MIA3QCO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Niederschopfheim</a> – <a href=fbde+team:011MI9UMI0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bühl</a>, 2:1 (2:0), Hohberg

Der VfB Bühl beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen den SV Niederschopfheim. Einen packenden Auftritt legte der SV Niederschopfheim dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel bei den Bühler hatte der SV Niederschopfheim schlussendlich mit 4:1 für sich entschieden. Der SV Niederschopfheim ging durch einen Elfmeter von Alen Muhamedagic in Führung (14.). Nach nur 22 Minuten verließ Rico Schmider von der Heimmannschaft das Feld, Marc Stefan kam in die Partie. In der 33. Minute erhöhte Ousman Bojang auf 2:0 für das Team von Jan Herdrich; Maximilian Maassen. Mit der Führung für den SV Niederschopfheim ging es in die Kabine. Petrit Muslija verkürzte für den VfB Bühl später in der 62. Minute auf 1:2. Obwohl dem SV Niederschopfheim nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schafften es die Bühler zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Der SV Niederschopfheim rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte der SV Niederschopfheim in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Zum Saisonabschluss kommt der SV Niederschopfheim auf 16 Siege, fünf Unentschieden und sieben Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der SV Niederschopfheim konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Nach allen 28 Spielen steht der VfB Bühl auf dem siebten Tabellenplatz.