Kehler FV vs. FV Schutterwald
Landesliga 1

Klarer Erfolg über Schutterwälder

Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MIANVV8000000VTVG0001VTR8C1K7>Kehler FV</a> – <a href=fbde+team:011MIBAVIS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Schutterwald</a>, 4:0 (1:0), Kehl

Der Kehler FV kam gegen den FV Schutterwald zu einem klaren 4:0-Erfolg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Kehler FV heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Die Schutterwälder waren im Hinspiel gegen die Kehler zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Jeremy Stroh mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den FV Schutterwald. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Kehler FV, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Bei KFV kam zu Beginn der zweiten Hälfte Arber Paqarizi für Srdan Lukic in die Partie. In der 52. Minute erhöhte Paqarizi auf 2:0 für das Team von Trainer Marcel Stern. Luka Gogitadze, der von der Bank für Elyes Bounatouf kam, sollte für neue Impulse bei der Heimmannschaft sorgen (63.). Gogitadze gelang ein Doppelpack (68./83.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Marcel Stern, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Nicolas Rios und Mohamed Bouyahia kamen für Alexis Cascoin und Padelphi Yoann Mavoungou ins Spiel (74.). Am Schluss gewannen die Kehler gegen die Schutterwälder. Trotz des Sieges bleibt der Kehler FV auf Platz fünf. 72 Tore – mehr Treffer als die Kehler erzielte kein anderes Team der Landesliga 1. Der Kehler FV kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Der FV Schutterwald findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Im Sturm des FVS stimmt es ganz und gar nicht: 37 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Während die Kehler am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SC Hofstetten gastieren, duellieren sich die Schutterwälder am gleichen Tag mit der SpVgg. Ottenau.