SC Durbachtal vs. SV Oberwolfach
Landesliga 1

Doppelpack von Bohnert ebnet den Weg

Landesliga 1: <a href=fbde+team:023MT97K4K000000VS548984VVA56K3S>SC Durbachtal</a> – <a href=fbde+team:011MIEMUIO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberwolfach</a>, 3:1 (1:1), Durbach

Das Auswärtsspiel des SV Oberwolfach endete erfolglos. Gegen SC Durbachtal gab es nichts zu holen. Der Ligaprimus gewann die Partie mit 3:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SC Durbachtal wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte das Endresultat 1:1 gelautet. Für den Führungstreffer von SC Durbachtal zeichnete Louis Bohnert verantwortlich (23.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Tobias Dreher das 1:1 zugunsten des SV Oberwolfach (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Niklas Martin versenkte die Kugel zum 2:1 (69.). Mit dem 3:1 sicherte Bohnert SC Durbachtal nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (76.). In der 83. Minute stellte der SV Oberwolfach personell um: Per Doppelwechsel kamen Lukas Springmann und Simon Janetzko auf den Platz und ersetzten Lucas Schmid und Gabriel Schrempp. Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Matthias Dautner gewährte Daniel Rudolf ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Lucas Halter vom Feld (180.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Robin Bentrup siegte SC Durbachtal gegen den SV Oberwolfach. Nach 26 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für SC Durbachtal 55 Zähler zu Buche. Seit neun Begegnungen hat das Heimteam das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Der SV Oberwolfach befindet sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Vor heimischem Publikum trifft SC Durbachtal am nächsten Samstag auf den SC Offenburg, während der SV Oberwolfach am selben Tag den SV Sinzheim in Empfang nimmt.