VfB Bühl vs. VfR Elgersweier
Landesliga 1

Abwärtstrend bei VfR Elgersweier

Landesliga 1: <a href=fbde+team:011MI9UMI0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bühl</a> – <a href=fbde+team:011MIB1EAC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Elgersweier</a>, 3:1 (0:0), Bühl

Bei den Bühler holte sich der VfR Elgersweier eine 1:3-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der VfB Bühl die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der VfR Elgersweier mit 2:1 die Oberhand behalten. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Das 1:0 der Bühler bejubelte Kazim Tasli (48.). Lukas Burger schoss für den VfR Elgersweier in der 70. Minute das erste Tor. In der 90. Minute verwandelte Darwin Jacinto Sabando Cedeno dann einen Elfmeter für den VfB Bühl zum 3:1. Felix Oser machte in der 90. Minute das 2:1 des VFB perfekt. Am Schluss fuhren die Bühler gegen den VfR Elgersweier auf eigenem Platz einen Sieg ein. Bei VfB Bühl präsentierte sich die Abwehr angesichts 46 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (52). Das Team von Christian Coratella liegt im Klassement nun auf Rang fünf. Zehn Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Durch diese Niederlage fällt der VfR Elgersweier in der Tabelle auf Platz acht zurück. Acht Siege, zehn Remis und fünf Niederlagen hat die Mannschaft von Jochen Fischer momentan auf dem Konto. Während die Bühler mit 36 Punkten in der Tabelle gut platziert sind, verliert der VfR Elgersweier (34 Zähler) nach sechs Spielen ohne Sieg mächtig an Boden. Nächster Prüfstein für den VfB Bühl ist der FV Rammersweier auf gegnerischer Anlage (Mittwoch, 16:00). Der VfR Elgersweier misst sich zur selben Zeit mit dem Kehler FV.