SV Langen e.V. vs. SV Alemannia Salzbergen
Bezirksliga Weser-Ems 3

SV Langen e.V. lässt es richtig krachen

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MI9H4HS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Langen e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MICJ6UG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Alemannia Salzbergen</a>, 4:1 (1:1), Lathen

Der SV Langen e.V. erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den SV Alemannia Salzbergen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der SV Langen e.V. bei SV Alemannia Salzbergen triumphiert und einen 3:0-Sieg für sich beansprucht. Oliver Klene stellte die Weichen für den SV auf Sieg, als er in Minute 18 mit dem 1:0 zur Stelle war. Marius Matern sicherte dem SV Alemannia Salzbergen nach 37 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Michael Cordes verwandelte in der 62. Minute einen Elfmeter und brachte dem SV Langen e.V. die 2:1-Führung. Das 3:1 von Langen stellte Gerd Raming-Freesen sicher (67.). In der Schlussphase nahm Klaus Frecken noch einen Doppelwechsel vor. Für Simon Heskamp und Johannes Pieper kamen Timon Kaiser und Marcus Thale auf das Feld (81.). Klene stellte schließlich in der 82. Minute den 4:1-Sieg für den SV sicher. Am Ende stand der Gastgeber als Sieger da und behielt mit dem 4:1 die drei Punkte verdient zu Hause. Die Elf von Trainer Tobias Schulte geht mit nun 24 Zählern auf Platz sieben in die Winterpause. Der SV Langen e.V. verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den SV Alemannia Salzbergen ist der SV weiter im Aufwind. Der SV Alemannia Salzbergen findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die Offensive des Gasts strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der SV Alemannia Salzbergen bis jetzt erst 19 Treffer erzielte. Vier Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der SV Alemannia Salzbergen momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Alemannia Salzbergen etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte der SV Alemannia Salzbergen. Der SV Alemannia Salzbergen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den SV Union Lohne.