ASV Altenlingen vs. SV C.Emsbüren
Bezirksliga Weser-Ems 3

Schnettberg schießt ASV Altenlingen zum Sieg

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIAHQ3S000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Altenlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBLPPG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV C.Emsbüren</a>, 2:1 (1:0), Lingen (Ems)

Für den SV C.Emsbüren endete das Auswärtsspiel gegen den ASV Altenlingen erfolglos. Altenlingen gewann 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte der ASV dabei jedoch nicht. Das Hinspiel gegen die Mannschaft von Trainer Sven Niemeyer hatte der SV C.Emsbüren für sich entschieden und einen 1:0-Sieg gefeiert. Paul Sorge brachte den ASV Altenlingen in der 36. Spielminute in Führung. Zur Pause war der Gastgeber im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bernhard Lammers von SV C.Emsbüren nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Hinnerk Albers blieb in der Kabine, für ihn kam Bernhard Haarmann. Oliver Ackermann schoss für die Gäste in der 49. Minute das erste Tor. Der ASV ging mit einem Elfmeter von Andre Schnettberg in Führung (56.). In der Schlussphase nahm Bernhard Lammers noch einen Doppelwechsel vor. Für Nico Timmer und Mario Humbert kamen Philipp Albers und Nico Seltier auf das Feld (77.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der ASV Altenlingen gegen den SV C.Emsbüren die volle Ausbeute ein. Der ASV geht mit nun 22 Zählern auf Platz neun in die Winterpause. Sechs Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der ASV Altenlingen momentan auf dem Konto. Der ASV befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Der SV C.Emsbüren findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Der SV C.Emsbüren kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der SV C.Emsbüren baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der ASV Altenlingen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den SV Sparta Werlte.