SV Olympia Uelsen vs. SV C.Emsbüren
Bezirksliga Weser-Ems 3

Kellerduell endet remis

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIC1BBK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Olympia Uelsen</a> – <a href=fbde+team:011MIBLPPG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV C.Emsbüren</a>, 1:1 (1:1), Uelsen

Im Spiel SV Olympia Uelsen gegen den SV C.Emsbüren trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte der SV C.Emsbüren keinerlei Probleme mit dem SV Olympia Uelsen gehabt und einen 10:3-Erfolg verbucht. Der SV C.Emsbüren ging durch einen Elfmeter von Eike Gongoll in Führung (7.). Nils Veddeler nutzte die Chance für den SV Olympia Uelsen und beförderte in der 21. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm der SV C.Emsbüren gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mario Humbert und Nico Seltier für Bernhard Haarmann und Philipp Albers auf dem Platz. Der Schlusspfiff durch Referee Maximilian Foppe setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Der SV Olympia Uelsen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die Heimmannschaft sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SV C.Emsbüren noch Luft nach oben. Mit diesem Unentschieden verpasste die Elf von Bernhard Lammers die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der Gast damit auch unverändert auf Rang 16. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein. Der SV Olympia Uelsen wird am kommenden Sonntag von SV Surwold I empfangen. Der SV C.Emsbüren muss am Mittwoch auswärts bei SV Union Lohne ran.