SV Borussia 08 Neuenhaus vs. SF Schwefingen
Bezirksliga Weser-Ems 3

Warrink bestraft SF Schwefingen in der Schlussphase

Bezirksliga Weser-Ems 3: <a href=fbde+team:011MIAI0EG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Borussia 08 Neuenhaus</a> – <a href=fbde+team:011MIAHPD0000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Schwefingen</a>, 1:0 (0:0), Neuenhaus

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Borussia 08 Neuenhaus mit 1:0 gegen den SF Schwefingen gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel in Meppen hatte der SF Schwefingen mit 4:1 für sich entschieden. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Peter Janzen von Gast, der in der 15. Minute vom Platz musste und von Marius Vieler ersetzt wurde. Nach nur 29 Minuten verließ Jonah Lackmann von der Mannschaft von Coach Daniel Vehring das Feld, Nico Lake kam in die Partie. Bis Referee Marc Lübbers ) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Jan-Luca Warrink brach für den SV Borussia 08 Neuenhaus den Bann und markierte in der 78. Minute die Führung. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 1:0 zugunsten der Heimmannschaft. Große Sorgen wird sich Bernhold Nünning um die Defensive machen. Schon 57 Gegentore kassierte der SV Borussia 08 Neuenhaus. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach diesem Erfolg steht der SV Borussia 08 Neuenhaus auf dem elften Platz der Bezirksliga Weser-Ems 3. Der SV Borussia 08 Neuenhaus bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und zwölf Pleiten. Der SV Borussia 08 Neuenhaus ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Niederlage belegt der SF Schwefingen weiterhin den achten Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt der SF Schwefingen nicht zur Entfaltung, sodass nur 31 erzielte Treffer auf das Konto des SF Schwefingen gehen. Der SF Schwefingen verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und elf Niederlagen. Die Leistungskurve des SF Schwefingen ist tief im Keller, sodass man nun schon seit sieben Spielen auf den nächsten Sieg wartet. Der SV Borussia 08 Neuenhaus ist am kommenden Sonntag zu Gast bei der SG Freren. Der SF Schwefingen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den SV Eintracht Nordhorn.